BL_GERICHTE 810 25 194 vom 12. November 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 12. November 2025 (810 25 194) - BL Gerichte (2025)
Prüfung von Kindesschutzmassnahmen / Errichtung einer Beistandschaft / Weisung zur Teilnahme am Lernprogramm gegen häusliche Gewalt / unentgeltliche Rechtspflege